Cart

Vous avez des questions? Appelez nous

+212 6 08-51-55-22

Du lundi au samedi, de 9h à 18h

Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Nous collectons les renseignements suivants :

     Nom
Prénom
Adresse postale
Adresse électronique
Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers des formulaires sur notre site Web.

Formulaires et interactivité:

 Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir : Formulaire pour passer une commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Pour la livraison et le suivi de votre commande
Pour informer les clients sur les nouveautés de notre site web http://elux.ma/

Droit d’opposition et de retrait:

 Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter au:

Adresse : Rue Youghozlavie – Gueliz Marrakech – Maroc
Email : [email protected]
Téléphone : +212 608-515-522
Section du site web : http://elux.ma/

Sécurité:

 Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Gestion des accès – personne autorisée:

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives du Maroc énoncées dans :

La loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.

La loi 09-08, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données personnelles.

Ajouté au panier!
Livraison gratuite au Maroc Livraison gratuite pour toute commande supérieure à 499 DH Vous êtes qualifié pour la livraison gratuite